YMTC могут заставить отказаться от рынка 3D-NAND-Flash

YMTC могут заставить отказаться от рынка 3D-NAND-Flash

Компания YMTC (китайский производитель NAND-памяти) внесена Коммерческим департаментом Соединённых Штатов Америки в санкционный список. Другими словами, весь экспорт, предназначенный компании YMTC, будет подвергаться особенному контролю.

Таким образом, у китайской компании появятся проблемы: станут ограниченными возможности закупки необходимого оборудования и обслуживания имеющегося. Следовательно, и последующее усовершенствование технологий китайской компании будет ограничено. В результате сократятся объёмы производства.

В случае присоединения к введённым санкциям стран-производителей нужного для производства оборудования (Японии и Нидерландов) положение YMTC ослабнет ещё больше, и у китайской компании возникнут значительные трудности. Замена китайского оборудования на американское исключена. К тому же, компании, расположенные не в Китае, могут ограничить применения продукции YMTC из-за опасения попадания под вторичные санкции. При таких обстоятельствах продукция компании уйдёт с мирового рынка и будет выпускаться только для внутреннего. По мнению аналитиков, YMTC пропадёт с рынка 3D-NAND-Flash в 2024 году из-за неконкурентоспособности.

Лаборатория ГОСТЛАБ по-настоящему лидер отрасли восстановления данных. Мы занимаемся профессиональным восстановлением данных, в специально оборудованной лаборатории мы готовы взяться за восстановление любых носителей информации.

С 2001 года мы работаем на результат! Если у Вас остались вопросы, звоните по телефону 8 (495) 664-41-44 и наши специалисты грамотно ответят на все Ваши вопросы.

Примеры выполненных работ

**

Популярные статьи

Каждому винчестеру — по интерфейсу!
Жесткие диски

Как и в любой отрасли техники, эволюция винчестеров породила битву интерфейсов. На сегодня этот «зоопарк» насчитывает несколько десятков наименований, каждый из которых обладает своими преимуществами, но и имеет ряд недостатков.